Добро Пожаловать, в дом где живёт мистика..........
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вас приветствует Админ форума,спешу сообщить вам дорогие мои что внеслись некие изменения, игра будет проходить не сначала, а с момента где милая Кэтрин отрезает пальчики не милому дяди Елены....ПОЕХАЛИ!!!!

Поделиться | 
 

 Библиотека Мистик Фолс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Medeya
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 45
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-25
Возраст : 25
Откуда : Волгоград

СообщениеТема: Библиотека Мистик Фолс   Пн Июл 26, 2010 11:06 pm


Обожаю свою работу...


С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу...

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Medeya
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 45
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-25
Возраст : 25
Откуда : Волгоград

СообщениеТема: Re: Библиотека Мистик Фолс   Пн Авг 09, 2010 2:23 pm

>>>>>>>>>Бар
Медея открыла своим служебным ключом библиотеку, которая ещё не работала. Из-за нехватки работников никто не мог посещать её. Вздохнув, девушка подняла голову на вверх и огляделась с потолка до пола. Старые стены напоминали древнюю библиотеку. Огромное количество книг еле умещались на полках. Вот это да-а...Да здесь все книги мира собрались. Она сделала небольшой шаг вперёд. Высокие шкафы превышали её рост в три раза, а то и больше. Медея знала что ей нужно искать, поэтому направилась к шкафу с историей Мистик Фолса. Невероятное количество различных книг на эту тему предстали перед ней. Она долго думала, что может ей подойти, но в итоге нашла нужное. История и события во время Гражданской Войны в Мистик Фолс...То, что нужно...Она присела за свой стол, включила лампу и принялась искать информацию интересующую её. По рассказам Кэролайн в этом городе есть много нечто странного. Она говорила про оборотней и таких же ведьм как Медея. Значит тут есть что искать. Страница за страницей она листала учебник. Наконец наткнулась на факты, которые рассказывали про церковь конфедиралов, что сожгли там. Но по некоторым странным суждениям жители Мистик Фолс думали, что в церкви не были сожжены люди, а это были странные существа, воплощения дьявола вампиры. Тут девушка вчиталась в эти надписи и постаралась просмотреть то, что мог скрывать пишущий в то время человек. Она закрыла глаза и положила обе руки на книгу.
- Призываю тебя ветер! Принеси мне воспоминания, которые скрыли от потусторонних глаз. Призываю тебя огонь!Выжги то, что не хотели выставлять на всеобщее обозрение. Призываю тебя вода! Вылей всё то, что было на самом деле в те времена. Призываю тебя земля! Открой мне всю сущность этих тайн. - Вдруг как по хлопку вокруг неё всё закружилось. Она почувствовала отдельно каждую стихию, но также мощь всех четырёх. Перед ней открывались картины того времени. Она запоминала имя и внешность каждого жителя. Было сложно поверить, но она сама являлась потомственной ведьмой, поэтому она понимала, что это всё правда. Джонатан Гилберт, Кэтрин Пирс, Дэймон Сальватор, Стефан Сальватор и все остальные, кто был замешан в тайну вампиров. Потом пред ней открывались картинины этого времени, этой жизни. Всё те же братья Сальватор и потомки Гилбертов. Но почему эта девушка, зная что Стефан вампир влюбленна в него до безумия? А Дэймон поуши втюрился в неё. Любовный треугольник, что был 145 лет назад на яву повторялся... Она увидела каждую мелочь. Дэймон всё это время пользовался Кэролайн. Бедная девочка... Елена любит Стефана больше жизни, но боится, что также может потерять Дэймона. Та ведьма Бони.Её бабушка умерла помогая вампирам, поэтому она обозлилась и возненавидела всех. Подстава к компасом, из-за которой все восставшие из гробницы вампиры сгорают до тла. Младший Гилберт влюблённый в одну из вампирш, которая погибает в подвале, выпивает данную ею кровь и спокойно умерает в своей постели. Пока сама Кэтрин Пирс убивает настоящего отца Елены Гилберт... Медея захлёбывалась в этой информации. Она поняла, что всё нужное она узнала. Резким хлопком она закрыла книгу и вся сила испорилась. Слабость окутала всё ей тело. Голова закружилась от такого количество событий, которые она увидела из прошлого и настоящего.
- На сегодня с меня хватит. Нужно ехать домой и всё обдумать. Также не помешает немного отдохнуть. - Она положила книгу на полку и последовала в машину, которую наконец ей выдали когда она получила страховку.
>>>>>>>>>>>Дом Медеи...


С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу...

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Библиотека Мистик Фолс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
HoUsE_VaMpIrE  :: Мистик Фолс :: Центр города-
Перейти: